На время проведения ЧМ по хоккею в продленном режиме будут работать обменные пункты

 

Нацбанк в ходе совещания с представителями банков Беларуси принял решение о том, что во время проведения в Минске ЧМ по хоккею часть обменных пунктов должна будет работать в продленном режиме.

Банкам страны было поручено, на территории ж/д вокзала станции Минск-Пассажирский  с 1 по 31 мая этого года пункты обмена валют должны работать в круглосуточном режиме, а если это невозможно, то в продленном. Если говорить о ж/д вокзалах в областях, то и на них обменники должны работать в продленном режиме.

Вместе с тем, продленный день работы без выходных следует установить и в тех обменниках, которые расположены на территории гостиниц, а также в местах массового проведения соревнований и пребывания гостей спортивного мероприятия.

Пункты обмена валют на базе специальных бронированных авто планируется установить на площади около «Минск-Арены», а также в зонах гостеприимства: у Дворца спорта, Студенческой деревни,  Ледового дворца. Также обменники будут установлены и в фан-зонах «Чижовка-Арены» и «Минск-Арены».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...