КГК Беларуси: Проверено 9 мясокомбинатов и только на Слуцком были выявлены грубые нарушения

 

Замначальника отдела КГК Беларуси Дмитрий Хвойницкий заявил, что из девяти мясокомбинатов, которые были проверены Комитетом госконтроля, вопиющие нарушения условия хранения продукции были выявлены лишь на Слуцком.

«В этом году КГК уже были проверены 9 белорусских мясокомбинатов. Конечно, в ходе проверки выявились нарушения финансово-хозяйственной деятельности, но при этом не было установлено вопиющих фактов бесхозяйственности, а также нарушений условий хранения продукции. Такие факты были выявлены только лишь на мясокомбинате в Слуцке», - сообщил Хвойницкий.

По его словам, проверка мясоперерабатывающей отрасли Беларуси будет в дальнейшем продолжена. «Сегодня мясные деликатесы – это желанная продукция на любом столе», - заявил Дмитрий Хвойницкий и добавил, что строчка «Сделано в Беларуси», которая написана на упаковке, уже давно является гарантом качества для множества покупателей. «Но, как выяснилось, все же стоит проверять доверие. Важно, чтобы в любое время производитель отвечал за то, что мы едим», - сказал представитель комитета.

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...