Стоимость контрольных знаков для маркировки пива уменьшили в 3,3 раза

 

Минфин установил новую цену контрольных знаков для последующей маркировки пива в зависимости от объема тары, а также объявил их новые образцы.

Соответствующие решения содержатся  в постановлениях под номером 19 и 20.

По постановлению №19 стоимость этих знаков для маркировки пива, которое разлито в тару до одного литра была сокращена в 3,3 раза и составила 150 рублей, а для пива, которое было разлито в тару от одного и до двух литров – на 30 процентов до 350 руб.

Кроме того, стоимость знаков для маркировки пива, которое разлито в тару выше 2-х литров, выросла до 1 тыс. рублей.

До этого нововведения цена контрольных знаков не зависела от того, какой объем тары и была равна 500 рублей, сообщает «Интерфакс-Запад».

Вместе с тем, постановлением была снижена в два раза стоимость знаков для последующей маркировки  минеральных вод, безалкогольных напитков, овощных и фруктовых соков, которые разлиты в тару до 0,25 литра. Сейчас стоимости знаков равна 75 руб.

Также постановлением за номером 20 были утверждены новые образцы знаков для маркировки пива в зависимости от его объема тары и установлены образцы контрольных знаков для необходимой маркировки иных напитков (соков, минеральной воды и т.д.), которые разлиты в тару до 0,25 литра.

Стоимость знаков в стране также относится на себестоимость продукции, товаров и она включается в расходы и затраты, которые учитываются при налогообложении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...