Проект по изготовлению двигателей на водородном топливе может быть реализован в нашей стране

 

Беларусь обсуждает реализацию некоторых проектов с Международным фондом сотрудничества и партнерства Каспийского и Черного морей.

Во время встречи А. Лукашенко с руководителем этого фонда Исмаилом Сафи, глава нашей страны подчеркнул, что РБ заинтересована в дальнейшем развитии высокотехнологичных наукоемких отраслей, что полностью совпадает с интересами фонда в сфере экономики.  Отметим, что данный фонд является  неправительственной организацией, которая начала свою деятельность в 2009 году. На данный момент в нее входят 28 стран мира, а Республика Беларусь представлена с 2012 года. Основной деятельность этого фонда является укрепление имеющихся экономических отношений между государствами-участниками, а также инновационное развитие и различные проекты по экологии.

Фонд предлагает реализовать на территории белорусского государства  инновационный проект, предусматривающий сотрудничество в энергетике, электронике, дорожном строительстве, а еще в изготовлении специальных двигателей на водородном топливе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...