Слуцкий мясокомбинат возобновит свое производство 15 мая

 

Об этом говорилось в ходе посещения данного предприятия Семеном Шапиро, главой Миноблисполкома.

Шапиро осмотрел производственные цехи комбината, в которых уже подходит к завершению ремонт, а также все прилегающие территории.  Губернатору было доложено, что работы по наведению необходимого порядка на этом предприятии ведутся круглосуточно и даже без выходных. В дневное время здесь трудится до 300 человек, а по ночам – порядка 30. Все отремонтированные цеха  можно будет вводить в строй 15-го мая.

Осматривая мясокомбинат, С. Шапиро обратил внимание на то, что был неправильно обустроен дезбарьера при въезде на территорию комбината.

Говоря о возобновлении работы слуцкого предприятия, он также отметил, что «убыточность мясокомбинатов в Минской области во многом по причине достаточно низкой степени переработки сырья». «Необходимо продавать готовую продукцию, но не полутуши», - сказал он.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...