Президент Беларуси хочет расширить сотрудничество в оборонном секторе с Россией

 

13 мая на встрече с Андреем Костиным, являющимся  председателям правления ОАО «Банк ВТБ», Александр Лукашенко обратился к группе ВТБ с предложением о расширении сотрудничества в более новых сферах, в числе которых оборонный сектор. По словам главы нашей страны, сегодня это очень важно и России.

Александр Лукашенко отметил, что при необходимом финансировании можно не только лишь модернизироваться, но также и выпускать определенную продукцию для «нужд российской оборонки, читай и Республики Беларусь».

Поблагодарив Банк ВТБ за те объемы финансирования отечественной экономики, которые были оказаны стране (в 2013 году 300 млн. долларов), Президент Беларуси заявил, что «такой гигант», которым можно назвать группу ВТБ, способен еще и на большее».

Андрей Костицын в свою очередь обратил внимание на то, что Банк ВТБ в Беларуси работает уже 6-й год и поздравил белорусов с проведением ЧМ по хоккею, отметив, что такое важное мероприятие сможет показать всему миру те возможности, которыми обладает наша страна.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...