Глава Беларуси поддержал запрет импортного пива

 

Белорусским Президентом была поддержана идея запрета продажи зарубежного пива на время проведения в стране ЧМ по хоккею.

А. Лукашенко во время совещания с чиновниками поручил им в полной мере использовать данное мероприятие для того, чтобы популяризовать отечественную продукцию.

«Используйте момент с пивом, чтобы люди привыкали к белорусскому», - сказал он. Также глава страны предложил после окончания хоккейного первенства оставить в более сокращенном виде работу фан-зон.

«Думаю, что организации в подобной торговле будут заинтересованы. Следует создавать условия и сохранять это. Кроме того, опыт Минска нужно переносить и на другие города – вот вам внутренний рынок», - отметил Президент.

Он также подчеркнул, что не должно быть свободных зрительских мест на таких мероприятиях, тем более, если имеются те, кто желает попасть на просмотр матчей.

«Не стоит расслабляться, ведь основные дни еще впереди. Пусть осталось их немного, но ведь это самые основные дни, и на эти дни как раз прибудут ярые болельщики и специалисты, - сказал А. Лукашенко. – Все нужно довести до ума. Ни в коем случае не допускать излишнего роста цен, потому что все может быть смазано в последние дни».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...