Белорусское посольство в РФ закупает декорации на 1,4 млн. долларов

 

Сотрудники посольства Беларуси в России не отличаются особой скромностью.

Сайту charter97.org стало известно, что организатором данной закупки выступил Стройтрест №8 города Бреста в интересах посольства РБ в Москве.

Предмет этого заказа состоит из двух лотов. Сообщается, что в культурный и деловой комплекс белорусского посольства будет осуществлена поставка элементов декорирования и текстиля, занавеса для сцены концертного зала, изготовленного из  сетки-кольчуги с декоративными элементами, а также занавеса для стен фойе на сумму примерно в 42,9 млн. российских рублей. Кроме того, нужно будет поставить в посольстве подвесной декоративный потолок из керамических изделий в районе бара и плитку «изразец» на больше чем 6,2 млн. белорусских рублей. На вышеперечисленное убранство посольства по нынешнему курсу Центробанка РФ будет потрачено 1,4 млн. долларов США. При этом не поясняется, на чем именно зарабатывает такие средства посольство Беларуси в РФ.

Стоит отметить, что 4 июня появилась информация о том, что для новой резиденции Лукашенко планируется закупить золотую посуду на очень большую сумму.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...