Белорусская железная дорога приобретает новое оборудование и запускает новый сайт

Как сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги, Витебское отделение Белорусской железной дороги приобрело сверхсовременный дорогостоящий самоходный коленчатый подъемник, произведенный в Италии. Подъемник предназначен в первую очередь для обслуживания, чистки и ремонта реконструированного вокзального комплекса в Витебске. Такой тип подъемников является одним из наиболее востребованных типов из всего подъемного оборудования.

 

Управление этой машиной производится дистанционно - с пульта дистанционного управления. Однако, при необходимости, возможно также и управление непосредственно из люльки. При этом система безопасности работ обеспечивается автоматически. Подъемник используется преимущественно для выполнения высотных работ в очень  неудобных или нестандартных условиях. До приобретения данного подъемника для выполнения таких работ использовались люди - промышленные альпинисты, поскольку работа техники была попросту невозможна. Сегодня все такие работы можно осуществлять без привлечения людей и без риска для их здоровья. Кстати, данное устройство позволяет проводить работы на высоте вплоть до 22 метров (уровень седьмого этажа)

При реконструкции вокзального комплекса Витебска очень активно внедрялись инновации и современные технологии и методики, направленные на максимальное  повышение качества обслуживания.

А еще сегодня днем сайт Белорусской железной дороги коренным образом переменился – БЖД запустила совершенно новую версию своего интернет-представительства. На наше субъективное мнение, обновленный сайт БДГ куда привлекательнее, проще в навигации и «прозрачнее». Если помните старый сайт – сравните с новым – http://rw.by.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...