Лукашенко потребовал восстановить в стране прежние объемы производства свинины

 

Глава нашей страны во время сегодняшней поездки в Белыничский район напомнил всем ответственным чиновникам о достаточно жестком требовании, касающемся восстановления в Беларуси объемов производства свинины, которые были в прежние времена.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в 1-м квартале будущего года необходимо завершить соответствующую работу. Также он предупредил и об ответственности, даже вплоть до уголовной, если на отечественных свинокоплексах не будут приняты меры по санитарной защите.

Михаил Русый, вице-премьер нашей страны и Петр Рудник, являющийся губернатором Могилевской области, доложили Президенту страны обо всех планах по развитию в этом регионе свиноводства, в том числе и об объединении, а также изменении формы собственности некоторых предприятий. В связи с этим Лукашенко дал ряд поручений.

Также руководитель нашей страны  поинтересовался работой белорусских мясокомбинатов и нагрузкой производственных мощностей этих комбинатов. Он поручил рассматривать возможность ввоза объемов сырья из-за рубежа в том, случае, если возникает такая необходимость.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...