В Витебске открылся первый региональный ресторан сети «МакДональдс»

 

Компания за 10 лет построит 28 ресторанов в областных центрах и Минске. 

В ближайшие годы компания в плане развития намерена отдать приоритет строительству объектов в Минске. Это связано в первую очередь с тем, что ныне существующие рестораны в белорусской столице работают с огромным напряжением. Они обслуживают как минимум 1,3 млн. человек в год. Однако стоит сказать, что открыв ресторан в Витебске, компания хочет продолжить экспансию и в другие регионы страны. В ее планах – возвести объекты в каждом из областных городов. Вместе с тем, в каком следующем городе появится ресторан, не сообщается, ссылаясь на слова управляющего директора компании Виктории Данько.

Как сообщила управляющий директор, компания «МакДональдс» рассматривает возможности возведения ресторанов в районах, к примеру, в Солигорске, Орше и Мозыре.

К слову, рестораны «МакДональдс» за 17 лет своей успешной работы на рынке Беларуси обслужили порядка 180 млн. человек. Что касается объема инвестиций компании в республике, то за это время он превысил 25 млн. долларов. Кроме того, свыше 733 млрд. белорусских рублей налогов и сборов было перечислено в бюджеты различного уровня, в частности, за прошлый год – свыше 173 млрд. руб.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...