Положительное заключение по инструкции ЕРИП было вынесено Минюстом

 Министерство юстиции нашей страны провело юридическую экспертизу постановления правления НББ от 10-го июня этого года за номером 393, которым утверждается инструкция о функционировании ЕРИП, и решило вынести  положительное заключение по поводу данного документа.

Теперь это постановление может быть включено в существующий Национальный реестр правовых актов, а это обязательное условие, которое следует выполнить для того, чтобы этот документ смог начать работать.

В Минюсте отметили, что ЕРИП является уникальнейшим проектом, главная цель которого – это создание в нашей стране достаточно удобного инструмента, который сможет позволить сделать оплату наибольшего количества услуг более удобной, а также позволяет провести самые разные платежи в бюджет. Это создает благоприятные условия для последующего развития субъектов среднего и малого бизнеса, а также субъектов инфраструктуры среднего и малого предпринимательства. Вместе с тем, сами операции приема различных платежей становятся еще более доступными. Система эта работает в совершено любой день и в круглосуточном режиме.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...