Мясникович считает неудовлетворительной подготовку объектов в Городке к проведению «Дажынак»

 

Премьер-министр вчера побывал в Витебской области, которая в этом году должна принять республиканский фестиваль-ярмарку тружеников села «Дажынкі-2014». 

Михаил Мясникович считает, что за оставшиеся два месяца город не успеет подготовиться к фестивалю. «Мне приносили материалы, и, судя по ним, я думал, что все идет по плану и работы будут выполнены в срок. Однако, как я увидел, многие объекты не будут завершены к отведенному сроку, - сказал премьер-министр. – Естественно, власти говорят, что успеют, но осталось всего два месяца, а лоска «Дажынак» не наблюдается».

В настоящий момент приняли решение как можно быстрее завершить объекты, на которых наблюдается высокая степень готовности, а потом уже перемещаться на другие площадки. Это необходимо, чтобы Городок привести в порядок. Сейчас он в полуразрушенном состоянии.

«Деньги нужно было тратить на основные объекты, которые смогут служить для экономики многие годы. Однако средства размазаны на многие объекты. Теперь необходимо спасать положение дел», - добавил Михаил Мясникович.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...