Бюджет Союзного государства в 2013 году составит 160 млн. долларов

Беларусь и Россия согласовали бюджет Союзного государства. В 2013 году он составит 160 млн. долларов.

Сегодня, 12 декабря, на заседании Совета Министров Союзного государства в Москве был согласован бюджет в объеме 160 млн. долларов, сообщил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

Кроме того, на заседании были приняты четыре союзные программы, направленные на будущее. К ним относятся программы в области композиционных материалов, информационно-коммуникационных технологий, а также космических технологий.

Все вопросы, которые предполагалось обсудить на заседании Совмина Союзного государства, были рассмотрены. Также Михаил Мясникович сообщил, что вопросы, касающиеся дальнейшей интеграции России и Беларуси по некоторым направлениям, будут рассмотрены группой высокого уровня Посткома.

На заседании были приняты многие важные решения. Так, Беларусь и Россия договорились о взаимном признании разрешительных документов, в том числе лицензий и сертификатов. Кроме того, государства договорились о взаимном упрощении условий доступа для компаний, занимающихся автомобильными перевозками, строительством, проектированием, а также фармацевтикой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...