«Слодыч» начал поставлять продукцию в Китай

 

По сообщению представителей этой компании, почти 20 тонн отечественного печенья уже было поставлено в данную страну. С китайской компанией соответствующий контракт был заключен в мае нынешнего года на выставке «SIAL China-2014», проходящей в Шанхае. С этого времени продукция, производимая в Беларуси, проходила обязательную сертификацию и в итоге оказалась  на китайском рынке.

«Привычные для нас методы дистрибьюции, а также продвижения продукции в Китае оказались не достаточно эффективными. Но мы сумели очень быстро приспособиться, поэтому данный рынок для нас важен не только лишь по соображениям  престижа, но еще и в перспективном плане – это ведь гигантский рынок», - сказал Сергей Терешкин, ведущий специалист экспорта белорусской кондитерской компании.

По его словам, рынок Китая – это достаточно сложная цель, ведь на нем присутствуют кроме большого числа местных производителей, еще и транснациональные компании, которые в Китае владеют очень мощными инновационными и производственными ресурсами.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...