У 510 субъектов хозяйствования Брестской области выявлены признаки повышенного риска совершения правонарушений в экономической сфере

У 510 субъектов хозяйствования Брестской области выявлены признаки повышенного риска совершения правонарушений в экономической сфере.

Инспекциями МНС Брестской области с момента вступления в силу Указа Президента Республики Беларусь от 23.10.2012 № 488 «О некоторых мерах по предупреждению незаконной минимизации сумм налоговых обязательств» выявлены признаки повышенного риска совершения правонарушений в экономической сфере и направлена информация для включения Министерством по налогам и  сборам Республики Беларусь в  Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере в отношении 349 организаций  и 161 индивидуального предпринимателя.

По результатам проверок субъектов с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере установлено причинение ущерба в виде неуплаты налогов  в сумме 9823,6 млн. рублей, сообщают в Министерстве по налогам и сборам Беларуси.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...