Кочанова: социальная направленность бюджета в Беларуси сохранится

Несмотря на трудности в финансовой сфере, социальная направленность белорусского бюджета будет сохранена, заявила заместитель премьер-министра Беларуси Наталья Кочанова.

По ее словам, в работе вице-премьера одним из приоритетов в работе будет продолжение политики, направленной на поддержку социально уязвимых слоев населения. Стоящие перед правительством задачи очень четко обозначил Президент Беларуси Александр Лукашенко. «Самое важно – это забота о людях и справедливость», - процитировала главу государства Наталья Кочанова.

Сегодня в числе направлений социальной политики, стоящих во главе угла, числятся поддержка семей с детьми и демографическая безопасность страны. «Я и мои коллеги будем продолжать работать для того, чтобы Беларусь и дальше оставалась социально ориентированным государством. Чтобы нуждающимся в поддержке эта поддержка оказывалась», - добавила заместитель премьер-министра, отметив, что речь, в первую очередь, идет о пожилых людях, людях с ограниченными физическими возможностями, детях и многодетных семьях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...