В Минске появятся магазины формата «всё по одной цене»

 

В нынешнем году в столице может появиться крупная торговая сеть, которая будет реализовывать все товары по единой цене.

Об этом проекте рассказал журналистам Александр Великий, ведущий специалист компании "Твоя столица. Управление проектами".

Он отметил, что подобные магазины успешно работают в Нью-Йорке еще с позапрошлого века. Суть проекта в том, что товары будут продаваться по фиксированной цене за единицу продукции. По сведениям Александра Великикого операторы планирующие работать в таком формате запрашивают столичные помещения площадью от 100 до 300 квадратных метров.

Идея нового формата в том, чтобы предложить покупателям возможность приобрести необходимую в быту продукцию по низкой цене.

Стоимость товаров будет снижена за счёт оптовых закупок напрямую у производителей, а также за счёт большого товарооборота.

Помимо этого нововведения, по словам специалиста в нынешнем году многие торговые сети будут устраивать распродажи выходного дня, а также «чёрные пятницы». Это поможет смягчить сниженную платёжеспособность белорусов. Также в столице появится первый в стране центр распродаж Leto, где наценки будут минимальными.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...