Новый проект Мавроди в Беларуси

Уже подано около 300 заявок от тех, кто желает стать региональным представителем в новом проекте – MavroCard. Об этом сообщает один из центральных сайтов МММ-сообщества.

Очередное детище МММ-щиков появилось в декабре 2012 года в рамках проекта Сергея Мавроди МММ-2012. MavroCard – это единая международная дисконтная система, и она должна будет работать в Беларуси, Украине, России, Казахстане, Латвии, Литве, Германии, Испании, Таиланде, Молдове.

Региональные представители должны будут начать распространение карточек MavroCard. Суть проекта в следующем, как говорят МММ-щики: купивший карточку, приблизительно за 30 долларов, получает скидки от 5 до 50% при покупке товаров или услуг.

Также MavroCard хотят в январе нынешнего года объединить с системой «МММ Дисконт», запущенной осенью.

Напомним также, что в Беларуси Комитетом государственной безопасности возбуждено уголовное дело по отношению к МММ-2011 – ч. 3 ст. 233 Уголовного кодекса, что чревато для обвиняемых лишением свободы, до семи лет, и конфискацией имущества.Национальный банк призывает быть бдительным, не поддаваться лозунгам финансовой пирамиды.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...