«АэроСвит»: рейсы Киев – Минск – Киев отменены по техническим причинам

Это утверждает представитель «АэроСвит».Указанные рейсы сегодня не состоялись (вылет из Киева должен был быть в 10.30, из Минска в 11.35). Представитель «Аэросвит» подчеркивает, что данное событие никак не связано с информацией о банкротстве этой компании.

По поводу данной информации также было сказано, что началась санация через процедуру банкротства с целью восстановления платежеспособности и для обеспечения исполнения обязательств перед кредиторами. Было подчеркнуто, что компания «АэроСвит» не банкрот, что производственная деятельность не остановлена и выполняется в полном объеме.

Рейсы осуществляются, было сказано представителем, по осенне-зимнему расписанию, а оно начало действовать с 28 октября 2012 года. То есть пять раз в неделю выполняется вышеуказанный рейс, за исключением субботы и воскресенья.

Напомним, «АэроСвит – Украинские авиалинии» создана в 1994 году. Крупнейший украинский авиаперевозчик. 60 международных маршрутов – в 34 страны. Среди них и пять трансконтинентальных беспосадочных линий – Бангкок, Дели, Нью-Йорк, Пекин, Торонто.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...