Новые назначения Петра Прокоповича

Петр Прокопович, согласно постановлению правительства, сменил Сергея Румаса на посту председателя Комиссии по вопросам международного технического сотрудничества при Совете Министров Беларуси. Состав комиссии, в соответствии с этим документом, изменен. Постановление №93 от 7 февраля 2013 года официально опубликовано сегодня, 12 февраля, Национальным правовым интернет-порталом, передает БелТА.

Заместитель председателя правительства Республики Беларусь Петр Прокопович утвержден на должность председателя этой комиссии. Заместитель министра иностранных дел Валентин Рыбаков – теперь в должности заместителя председателя комиссии.

Из состава комиссии исключены соответственно Сергей Румас, ранее вице-премьер, а нынче глава Банка развития Беларуси; Сергей Алейник, бывший заместитель министра иностранных дел Республики Беларусь, этот чиновник недавно закреплен в должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Ирландии по совместительству.

Также, в соответствии с постановлением правительства №85, Петр Прокопович назначается на должность представителя государства в ОАО «БПС-Сбербанк», сообщает «Интерфакс-Запад».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...