Александр Лукашенко о белорусских стройках в Сочи

Строительство белорусских объектов в Сочи и Красной Поляне надо ускорить. Об этом сказал Президент, находящийся сейчас с рабочим визитом в России.

Александр Лукашенко рассмотрел вопросы завершения строительства объектов инфраструктуры для санатория «Беларусь» в Сочи и комплекса отдыха в Красной Поляне. Президент отметил, что объекты надо заканчивать и приводить в порядок.

Планы дальнейших действий на этих объектах, которые должны приносить максимальную прибыль белорусскому государству, обрисовал Управляющий делами Президента Виктор Шейман.

Президентом Беларуси указано на то, что Олимпийские игры принесут большие деньги и это мероприятие будет проходить ровно через год.

Белорусские объекты уже приносят прибыль. «Но половина той земли, которую россияне отвели нам здесь для строительства, еще свободна. Поэтому надо подумать, что мы здесь будем делать. Территория здесь – а это лучшее в Красной Поляне – должна быть образцово-показательной, как все объекты в Беларуси. В идеальном состоянии, даже если нам придется привести в порядок подъездные дороги, которые сюда идут прямо от центральной трассы», – сказал Александр Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...