Крымские офисы в Беларуси – если гора не идет к Магомеду

Возможно создание в Беларуси крымских региональных курортно-туристических офисов. Подобные образования должны помочь отпускникам сориентироваться в возможностях, предлагаемых Крымом.

Министерством курортов и туризма Автономной Республики Крым проявлена инициатива в сотрудничестве с белорусскими туристическими компаниями. В Национальном агентстве по туризму проинформировали, что речь идет о крымских региональных курортно-туристических офисах, в задачи которых будет входить знакомство с лечебно-оздоровительными возможностями курортов. Такие структуры планируется создать в крупных белорусских городах. С данной целью собираются провести конкурсы среди туристических организаций, которые сейчас изучают данное предложение. Весной ситуация станет более определенной.

Пока известно, что цены на предстоящий летний сезон в Крыму сформируются после 1 марта. К этому времени закончится информационно-ознакомительный тур, организованный для представителей туристического бизнеса, среди которых и белорусские.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...