Белорусские тракторы покорили Францию

Компания Podia собирается поставлять до 3 тыс. белорусских тракторов в год во Францию, Бельгию и Люксембург.

Белорусскую сельскохозяйственную технику признали перспективной на проходящей в Париже выставке Sima-2013. К белорусскому стенду на выставке было привлечено огромное внимание. Отечественные тракторы работают во многих странах Европы, но французский рынок не охвачен.

Руководитель французской компании Podia Эрик Рено на презентации белорусских тракторов сообщил, что в течение пяти лет поставки во Францию, Бельгию и Люксембург могут быть доведены до 2 – 3 тыс. в год.

Podia наделена эксклюзивными правами на продвижение белорусской продукции в данные страны. Компания собирается делать это под девизом «Крепость, простота, экологичность». В работе салона участвовал французский фермер, купивший белорусский трактор еще в 1967 году, по словам хозяина, техника до сих пор работает.

Sima-2013 – одна из крупнейших в мире выставок, представляющая новинки и достижения в сельском хозяйстве, проводится один раз в два года. Охватывает сферы сельскохозяйственной техники, животноводства, растениеводства, орошения, возобновляемой энергии, услуг в сельском хозяйстве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...