Россельхознадзор не доверяет испанской продукции

Согласованно с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана Россельхознадзор проводит проверку испанских предприятий, производящих продукцию животного происхождения. Об этом сообщает федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России.

С 4 по 15 марта 2013 года Россельхознадзор по согласованию с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана собирается провести инспекцию испанских предприятий, занимающихся производством продукции животного происхождения и заинтересованных поставками своей продукции в страны Таможенного союза, отмечено в сообщении службы.

В планах посещение 19 предприятий, занимающихся производством продукции животного происхождения, поставщиков сырья, а также организаций, осуществляющих производство или контроль товаров.

Из-за выявленных в последнее время в Европейском союзе проблем с недостоверной сертификацией внимание служба собирается уделить проверке всей цепи сертификации при производстве готовой мясной продукции, поставки которой возможны в Россию и другие страны Таможенного союза, говорится в сообщении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...