Пенсии перед праздником выплатят досрочно

Пенсии за 8 марта в Беларуси будут выплачены досрочно. График выплаты пенсий откорректирован в преддверии грядущего Дня женщин 8 марта, сообщает Республиканское унитарное предприятие "Белпочта".

Сельские отделения почтовой связи (ОПС) Брестской области и все ОПС Минска досрочно начнут выплачивать пенсии (пособия) за 8 марта 2013 года уже сегодня, 5 марта.

Городскими отделениями почтовой связи Брестской области, сельскими ОПС Гродненской области, всеми ОПС Витебской, Минской и Могилевской областей выплаты пенсий (пособий) начнут осуществляться 6 марта.

Все ОПС Гомельской области и городские ОПС Гродненской области к досрочной выплате пенсий (пособий) за 8 марта присоединятся 7 марта.

8 марта будут работать лишь дежурные отделения почтовой связи. В субботу 9 марта ОПС будут работать в соответствии с обычным графиком.

Как утверждает статистика, размер средней трудовой пенсии в Беларуси в феврале составлял Br1 млн. 917,1 тыс. В сравнении с предыдущим декабрем она увеличилась на 0,4%.

В органах по труду, занятости и социальной защите в январе нынешнего года на учете числились 2 млн. 512,2 тыс. пенсионеров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...