Витебский хозяйственный суд – "Вконтакте", где продает заводы

Витебский хозяйственный суд прежде использовал свои аккаунты в социальных сетях для поиска должников. Теперь учреждение предпринимает меры и для продажи конфискованного у них имущества.
Официальный аккаунт хозяйственного суда в социальной сети "Вконтакте" сообщает о пяти предложениях на продажу: кирпичный завод в Россонском районе (2 миллиона долларов), винзавод в Боровухе (около 280 тысяч долларов), лесопильный цех в Глубокском районе (5000 долларов), станок для оцилиндровки бревен (27 600 долларов) и легковой автомобиль "ВАЗ-21214" 2012 года (7300 долларов). На повторных торгах цена имущества уменьшается до 20%. Все расходы по несостоявшимся торгам несет должник.

«С развитием Интернета увеличивается число интернет-пользователей. Используя для связи сеть Интернет, участие в торгах можно принимать из любой точки земного шара. Электронное правосудие, и электронные торги в частности, сокращают время, расширяют географию участников и позволяют значительно уменьшить вложение материальных ресурсов»,— говорит пресс-релиз.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...