«Савушкин продукт» создает новую производственную площадку

Символическая капсула в фундамент будущей производственной площадки заложена 17 апреля ОАО «Савушкин продукт». На предприятии реализуется проект по созданию пятой площадки, стоимость его – 39 миллионов долларов. Это будет завод по производству цельномолочной продукции, и его строительство планируется завершить в течение трех лет. В скором времени производство здесь будет работать с полной проектной мощностью.

Генеральный директор компании Александр Савчиц считает, что емкость рынка цельномолочных продуктов растет, эффективность экспорта на высоком уровне, продукция востребована. Всем этим руководитель и объясняет готовность открыть новую площадку.

Сейчас предприятие имеет производство в Пинске, Каменце и Столине, где выпускаются твердые сыры. В Бресте специализируется на разных видах цельномолочной продукции, а также выпускают соки.

У «Савушкина продукта» есть собственное сельскохозяйственное управление, цель деятельности которого в научном сопровождении работы по повышению качества молока, увеличению надоев, продуктивности коров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...