Компания Брынцалова по торговле нефтепродуктами больше не значится в белорусском реестре

На белорусском нефтяном рынке свернута деятельность компании Владимира Брынцалова.

Реестр владельцев лицензий на оптовую торговлю нефтепродуктами в Беларуси обновлен на прошлой неделе, и там больше не значится компания "МСП-ойл" российского бизнесмена Брынцалова. Это может быть связано с тем, что с недавнего времени поставки российской нефти на переработку в Беларусь контролируют компании "Газпромнефть", "Лукойл", "Роснефть", "Сургутнефтегаз", "ТНК-ВР". 

Не связанных с ними трейдеров вынуждают уйти. Например, прекратили деятельность компании "Лутек" и "Миралекс", как сообщает "Завтра твоей страны".

Такая ситуация может отразиться на фармацевтических проектах Брынцалова в Беларуси, а это создание производства новых лекарственных препаратов на базе УП "Диалек" и работа медико-биологической лаборатории "Феррейн" в Боровлянах. Финансирование в данном случае велось и за счет доходов от продажи топлива.

На розничном рынке топлива в мае официально прекращена деятельность лицензии брестской компании "Галлон", владельца региональной сети АЗС с 1994 года. Ее выкупила минская компания "А-100".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...