В Минске установят памятник Горшку из «Короля и Шута»

В Минске установят памятник недавно погибшему лидеру известной группы «Короля и Шута» Михаилу Горшеневу. Соответствующее решение одобрили идеологи Мингорисполкома.

Представители Мингорисполкома предложили установить символический камень в Ляховском сквере, недалеко от стены Виктора Цоя.

Такая информация содержится в ответе на обращение белорусов за подписью начальника главного управления идеологической работы Мингорисполкома Сергея Хильмана, сообщает сайт alternativaby.com.

Инициатором идеи установить в Минске памятный знак выступили поклонники недавно безвременно почившего Михаила Горшенева, являвшимся лидером старой, но популярной и ныне группы «Король и Шут».

Таким образом, в начале августа 2013 года фанаты-активисты от имени представителя инициативной группы Людмилы Высоцкой отправили городским властям электронное сообщение с предложением установить памятный знак погибшему солисту группы Михаилу Горшеневу. Помимо этого инициаторы пообещали властям следить за порядком и чистотой памятного знака.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...