Завершились съемки белорусско-российского фильма "С Восьмым марта, мужчины!"

Завершилась работа над  совместным проектом белорусской киностудии «Беларусьфильм»  с российской продюсерской компанией «Москит».

Романтическая кинокомедия  «С Восьмым марта, мужчины» выйдет на большие экраны страны в будущем годы и будет приурочена к Международному женскому Дню.

В главной роли  прекрасная девушка  Анна Беркутова. Ее история о том, что нужно сделать женщине, для того,  чтобы стать музой для своего мужчины.  На ее тридцатилетний юбилей, который совпал с Международным женским Днем, высшие силы подарили ей долгожданный подарок — возможность слышать мужские мысли.  Благодаря чему, главная героиня находит ответы на многое вопросы.

В работе над фильмом работали специалисты не только Беларуси и России, но и гости из  Франции и США. В главной роли снялась замечательная актриса Мария Берсенева, она же играла  Маргошу в одноименно телесериале.  Так же в фильме снялся известный белорусский актер, который вот уже десять лет работает в Голливуде, Константин Лавыш и американская суперзвезда Стивен Нельсон. Среди российских актеров в фильме прияли участие Максим Виторган и Вера Алентова.

Общий бюджет фильма составил около 3 миллионов долларов. Правообладателем на картину становится «Беларусьфильм».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...