Финал "Miss Supranational-2013" пройдет 6 сентября

Сегодня, 6 сентября, в Минске во Дворце спорта состоится финал конкурса "Miss Supranational-2013".

В этом мероприятии участницы представляют 83 страны, две девушки проект покинули. Несколько недель конкурсантки готовились к шоу – дефиле, работа со стилистами, репетиции, а также проводились экскурсии, которые познакомили девушек с Беларусью, ее жизнью.

Беларусь на конкурсе представит Вероника Чачина, 17-летняя гомельчанка, модель. Она имеет, например, такие звания: "Мисс красота и грация" ("Мисс Полесье-2013"), финалистка "ФотоART-2013" (Гомель) в номинации "Фотомодель".

Конкурсное платье Вероники имеет тканый пояс с национальным орнаментом, со Swarovski, длинным шлейфом, на котором настоящая картина 3х2 м.

Жюри конкурса составлено из представителей разных стран. В нем, например, продюсер конкурса в Польше Герхард Паршутко фон Липинский, представители предприятия "Криница".

Победительница будет награждена $25 тыс. и драгоценной короной.

Белорусское шоу увидят более чем в 100 странах.

"Miss Supranational" - по престижности третий конкурс красоты, уступает только "Мисс Вселенная" и "Мисс мира". В Беларуси проводится впервые, прежде долгое время проводился в Латинской Америке, затем в Польше. В 2012-м победа оказалась за белоруской - бобруйчанкой Екатериной Бурой (на фото).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...