Интервью с Мисс Байнет 2012 Полиной Цегалко

Полина Цегалко: в Интернете бываю часто, да и положение уже обязывает

Октябрь подошёл к концу и самое время подводить итоги. И одним из ярких событий конца октября-месяца, несомненно, стал финал онлайн-конкурса красоты "Мисс Байнет", победительницей которого, а соответственно и хозяйкой всего белорусского Интернета сроком на целый год, стала 20-летняя студентка МГЛУ Полина Цегалко.

В своём интервью для нашего сайта Полина рассказала о том, какие сайты Интернета она посещает, каким должен быть по-настоящему красивый человек и о своих планах на будущее.

Полина, в новостях упоминали о том, что Вы уже второй раз принимаете участие в онлайн-конкурсе красоты "Мисс Байнет", а первый раз Ваше решение зарегистрироваться на сайте данного конкурса красоты поддержала Ваша мама. Это так? И мама Вас поддерживает во всех начинаниях?

Да, мама сама предложила поучаствовать мне в этом конкурсе. И она всегда во всем меня поддерживает! Даже если ей что-то не нравится, она не говорит, считает, что каждый должен сам решать, чем ему заниматься. Я считаю, что это правильно.

Когда Вы больше волновались: когда участвовали в конкурсе в первый раз или же во второй? Тяжело ли было участвовать в конкурсе? Какие впечатления у Вас остались от него?

Больше волновалась, конечно, в первый раз. В этом году чувствовала себя очень уверенно, что даже несвойственно для меня. Впечатления остались самые замечательные! Много эмоций, много новых друзей, ну и призов, конечно же (улыбается, – прим. автора).

Мисс Байнет Полина Цегалко

"Мисс Байнет" часто бывает в Интернете? Какие сайты Вы посещаете чаще всего? Какие сайты являются интересными для Вас?

Часто. Да и положение уже обязывает (улыбается, – прим. автора). Сейчас чаще захожу на страничку Вконтакте, потому что много поздравлений и нужно поблагодарить каждого.

У Вас есть аккаунт на formspring. Вы завели его после конкурса или же он у Вас был ранее?

Он был и до конкурса.

После конкурса количество вопрос увеличилось? Что чаще всего спрашивают у "Мисс Байнет"?

Увеличилось. Чаще, конечно же, спрашивают, какой косметикой я пользуюсь или как стать моделью. Девушки, все-таки (улыбается, – прим. автора).

Полина, а из белорусских интернет-ресурсов Вы можете отметить какие-нибудь интересные Вам сайты?

Тутбай. Часто туда захожу, чтобы найти нужную информацию или почитать новости.

Мисс Байнет Полина Цегалко

Будете ли Вы в дальнейшем пробовать свои силы ещё в каких-либо конкурсах красоты?

Пока не знаю. Будет видно.

Вы - победительница конкурса красоты. А каким по-вашему должен быть по-настоящему красивый человек?

Для меня красивый человек - это счастливый человек потому, что когда человек счастлив, он не сделает зла, не обманет и не позавидует.

Вы учитесь в Минском государственном лингвистическом университете, в какой профессии Вы видите себя в будущем?

В будущем я вижу себя в бизнесе или рекламе. Но пока буду развиваться в творческом направлении.

Ваш девиз по жизни.

Мне нравится высказывание :"Жизнь- это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее". Поэтому живу сегодняшним днем и наслаждаюсь жизнью!
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...