"Король и Шут" начнет свой прощальный тур с выступления в Гомеле

Коллектив "Король и Шут" с выступления на гомельской площадке начнет свой прощальный тур, который будет посвящен памяти безвременно почившего бывшего лидера группы Михаила Горшенева. Такая информация появилась на интернет-портале коллектива.

Новый концерт известной группы называется "Прощание", и их гастроли состоятся в Киеве, Минске, Москве и Санкт-Петербурге.

Во время выступлений Яков Цвиркунов, Александр "Поручик" Щиголев, Павел Сажинов и Александр "Ренегат" Леонтьев вновь появятся на сцене, чтобы вместе со своими фанатами исполнить песни, которые ранее пел их погибший солист - Михаил Горшенев. Его место в "Короле и Шуте" в гастролях "Прощание" займет "Ренегат" Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать.

Такое необычное решение они объяснили тем, что фанаты коллектива уже  давно показали, что знают их произведения наизусть, и эти выступления станут для них возможностью проститься с той непередаваемой атмосферой, которая свыше 20 лет царила на любой площадке страны во время  выступлений группы «КиШ».

«Участники группы уверены - настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком - насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом», - сказано в сообщении группы.

Вместе с этим музыканты вспомнили и фразу в песне "Северный флот! Только вперед!" исполнения Горшенева.

После прощального тура группа перестанет быть «Королем и Шутом» и будет называться "Северный Флот".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...