Первое серьезное испытание на детском «Евровидении»

Детское "Евровидение-2013" близится к кульминации. 29 ноября юные исполнители проводят генеральные репетиции, которые не только для подготовки предназначены: будет присутствовать жюри, чтобы оценить возможности каждого. Судейское голосование 30 ноября – тайное, к нему прибавят результаты голосования телезрителей. Так и выясняется имя победившего.

У шоу в этом году много нововведений. В частности, результаты будут оглашаться именно с главной площадки мероприятия. Впервые организуется пресс-конференция победителей.

Илья Волков, представляющий Беларусь, выйдет с песней "Пой со мной", сопровождать его с танцем будет коллектив Maxi Briz. Номер у белорусского участника – 7. Всего за победу борются представители от 12 государств.

В детской версии "Евровидения" принимают участие представители стран Европейского вещательного союза, сообщества телекомпаний, крупнейшего в мире. Конкурс ставит цель развития талантов. Беларусь на этом конкурсе появилась в 2003 году и за это время завоевала две победы (Ксения Ситник, Алексей Жигалкович).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...