В России появились призывы бойкотировать Евровидение-2014

Призывы к бойкоту предстоящего конкурса Евровидения и соответствующий сбор подписей отмечены были в Беларуси. Теперь то же самое наблюдается в Твери, где против участия бородатого трансвестита высказываются родители.

Уже около 15 000 человек поддержали петицию на запрет трансляции данного мероприятия.

«Евровидение» в 59-й раз должно пройти с 6 по 10 мая в Дании. Вокруг конкурса уже сложилась скандальная ситуация из-за участника от Австрии – певца-трансвестита, который появится под именем Кончита Вурст (Томас Нойвирт). Мужчина выступает только в женских нарядах, но не желает отказаться от бороды. По его же собственным словам, выбранный артистом образ призывает к толерантности по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией.

Тверскому отделению "Всероссийского родительского собрания" не нравится это положение дел. В декабре в Минкомсвязи была отправлена петиция, призывающая запретить трансляцию музыкального конкурса. Родители подчеркивают, что его будут смотреть дети. 11 января инициативу поддержал и председатель центрального совета движения, но он предлагает перенести время трансляции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...