Банкет церемонии «Оскар»: потребуются 3 кг золота

Вольфганг Пак, австрийский шеф-повар, который в 20-й раз будет готовить угощение на церемонии вручения наград американской киноакадемии, предложит эксклюзивное меню и торт в форме «Оскара».

После получения наград все отправятся на бал. Нынче гостям снова предложат шоколадные «Оскары» в настоящей золотой пудре. Банкет на 1500 гостей предполагает 50 блюд. Например: тартар из острого тунца, заключенный в тончайшие кунжутные стаканчики; мини-бургеры, котлетки для которых - из мраморной говядины; закрытый куриный пирог, подающийся теплым. Новым блюдом станет печеный картофель с икрой. Для вегетарианцев подготовят кулинарный хит — пирог из киноа с луком, перцем. Также на стол подадут редкие сорта сыра, пасту с каштанами, финики с пармезаном, 1300 устриц...

Гвоздь программы - торт в форме знаменитой статуэтки с еще 20 маленькими рыцарями. На декорирование десертов собираются расходовать 3 кг золотой пудры.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...