Челябинский театр сделал ДиКаприо своим почетным артистом

В Сети смакуют очередную неудачу Леонардо ДиКаприо стать оскароносным. Как сообщалось, в нынешнем году актер остался только номинированным, и интернет-общественность, в рядах которой и таких явно небольшое количество, не устает шутить над ДиКаприо.

Пять раз уже актер был номинирован, в этом году ему светило получить премию за роль в кинокартине «Волк с Уолл-стрит» Скорсезе. Он мог, кстати, получить ее и как продюсер. Однако актера обошел Мэттью Макконехи, сыгравший в «Далласском клубе покупателей».

В «Твиттере», например, насоздавали разнообразных хэштегов, «посвященных» неудачам ДиКаприо. Интернет наполнился фотографиями актера печального вида. Критики же отмечают, что «эта золотая статуэтка» – еще не все для хорошего актера.

Челябинский камерный театр, похоже, пошел дальше всех в деле участия в судьбе «бедного Лео». Здесь сделали его своим почетным артистом, видимо, желая таким образом подбодрить актера.

Как пишут СМИ, данное звание позволит звезде Голливуда бесплатно посетить любой спектакль театра, а его название использовать в рекламных кампаниях. Мало этого, в Челябинске выразили смелое пожелание увидеть нового «почетного артиста» в своих постановках.

Кинозвезда уже уведомлена о произошедшем через Твиттер.

Коллектив театра готов подарить актеру свою чугунную статуэтку, похожую на оскаровскую.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...