Четырехлетняя дочь Джоли снялась в «Малефисенте», так как остальные дети боялись актрису

Анджелина Джоли рассказала, почему в «Малефисенте» снималась ее дочь Вивьен Маршелин Джоли-Питт. Как говорит актриса, остальные дети на съемочной площадке ее испугались.

Джоли дала интервью Entertainment Weekly, в котором поделилась подробностями. «Малефисента» - новая сказка диснеевской студии, где актриса исполняла роль злой колдуньи. В этой картине состоялся дебют четырехлетней дочери актрисы, которой поручили роль принцессы Авроры.

Как объясняла звезда, снять в большом кино свою дочь не являлось прихотью. Джоли объясняет данный шаг тем, что Вивьен Маршелин оказалась единственной, кто не испугался актрисы, примерившей образ ведьмы. По словам Джоли, трех- и четырехлетние дети, которые могли стать актерами в данном случае, просто боялись к ней подходить. Так роль досталась Вивьен. Остальные дети Джоли тоже оказались напуганы, делится актриса. 10-летний Пакс Джоли-Питт, засветившийся в «Малефисенте», убежал от звезды, когда она появилась в гриме. Как сказала актриса, они с Питтом поощряют съемки детей в фильмах, где участвуют сами, а к их самостоятельной карьере на этом поприще относятся скептически.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...