Скончался сын актера Дмитрия Певцова

 

3 сентября сын известного российского актера Дмитрия Певцова Даниил скончался в реанимации. Молодой человек выпал с балкона третьего этажа в ночь на 25 августа. Несмотря на казалось бы небольшую высоту, этого хватило чтобы получить серьезнейшие черепно-мозговые и прочие травмы. За неделю ему были сделаны две очень сложные операции, однако он скончался, так и не придя в себя.В прошедшую пятницу у Даниила обнаружили отек головного мозга. Певцову-младшему установили особый медицинский шунт, чтобы постараться откачать жидкость, скопившуюся в желудочках его головного мозга. Однако организм молодого человека не смог справиться с такой нагрузкой.

22-летний сын Дмитрия Певцова получил тяжелые травмы, выпав с балкона во время  вечеринки у своей приятельницы. В Боткинскую больницу он уже был доставлен в состоянии клинической смерти.

Помимо черепно-мозговых, сын актера получил еще множественные переломы конечностей, повреждение позвоночника и внутренних органы. Но самым страшным, конечно, оказался перелом основания черепа. Врачи сразу признавали, что шансов поправиться у него почти нет.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года в российской столице. Его мать была однокурсницей Дмитрия Певцова, ее зовут Лариса Блажко. Актер очень долго не хотел признавать внебрачного сына, затем мать уехала с ним в Канаду, но через 11 лет вернулась обратно.

Певцов принял своего вернувшегося сына, дал ему свою фамилию. Даниил также решил пойти стопам отца, стал появляться на сцене театра "Луна", где когда-то работал сам  Дмитрий Певцов. В 2012 году Даниил окончил актерский факультет ВГИКа. Жизнь только начиналась…

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...