Ланскую позвали в Бельгию выбирать участника «Евровидения»

 

Певица Алена Ланская, которая представили нашу страну на «Евровидении-2013», сможет определить, кто от Бельгии поедет в этом году на песенный конкурс.

Ланскую пригласили в состав жюри, которое определит 16-го марта бельгийского участника «Евровидения-2014». При этом сообщается, что голос нашей Алены будет в этом голосовании решающим.

Кто от Бельгии поедет на конкурс, будет решать профессиональное жюри, в составе которого эксперты из семи стран Европы, а также  зрители.

Отметим, что в каждой из стран в жюри выбирается пять человек из творческой среды. К примеру, судейство в Беларуси будет состоять из Алены Ланской, хореографа Александра Меженного, певицы и продюсера Анастасии Тиханович, композитора Евгения Олейника,  а также главреда «Антенны» Анастасии Телешевой.

«Для меня большая честь судить в Бельгии отборочный конкурс. Надеюсь, что мой опыт на «Евровидении» сейчас пригодится при оценке конкурсантов из этой страны, а также поможет  выбрать самого достойного участника. Есть три главных критерия: вокал, песня и сам номер – по ним я намерена выбрать лучшего», - отметила Ланская.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...