Группа «Ляпис Трубецкой» будет распущена (ВИДЕО)

 

Сергей Михалок, являющийся лидером известной группы «Ляпис Трубецкой» объявил о том, что группа будет распущена.

1 сентября текущего года коллектив намерен официально прекратить свое существование.

Отметим, что накануне Нового года лидер этой группы выступил с заявлением, в котором он пообещал в 2014 году стать одним из членов БРСМ, заслужить звание «Заслуженный деятель искусств РБ», а также стать почетным жителем Минска.

Для того чтобы выполнить все эти задачи Михалок обязался сделать следующее: «Я сыграю совершенно бесплатно на фестивалях «Славянский базар» и «Дожинки», организую концертный марафон, который посвящу ЧМ по хоккею». Также он пообещал написать и затем опубликовать в «Советской Белоруссии» специальную рецензию «на книгу «Полонез» уголовника и псевдо поэта Некляева.

Михалок сказал, что «сдаст все явки, клички и парои Моссада, спецагентов ЦРУ, которые в последнее время его снабжали необходимыми инструкциями для того, чтобы раскачать лодку стабильности в родной стране».

«И, конечно же, я намерен распустить группу «Ляпис Трубецкой», а выступать буду сольно под своей фамилией Зильберштейн», - заявил лидер группы.

Стоит напомнить, что в Беларуси группа «Ляпис Трубецкой» является запрещенной, а Сергей Михалок долгое время не мог вернуться в свою страну из-за критики белорусских властей.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...