Минчанин покорил польских зрителей телешоу «Голос» (ВИДЕО)

Виталий Воронко, который является участником белорусского проекта «Академия талантов», на прошлой неделе просто «взорвал» весь зал на телешоу «Голос», который проходит в Польше.

Артист выступил на отборочном туре конкурса с композицией Balkanica, которую он исполнил на белорусском языке, подыгрывая на баяне. Жюри решило вызвать его спеть на бис, а присутствующая публика скандировала «Виталий» и громко аплодировала.

Всеобщий восторг молодой исполнитель вызвал после того, как исполнил кавер песни «Rolling in the deep» Адель. Члены жюри даже  побежали на сцену, чтобы подпеть белорусу.

Жюри хоть и не пропустили нашего соотечественника в следующий тур, сославшись так сказать на «не формат», но популярность Виталия растет с огромной скоростью. С 15-го марта, когда ролик с выступлением Воронко попал на YouTube, то видео успели просмотреть больше 130 тысяч человек. Также он получил множество предложений о выступлениях в Польше.

«Сейчас меня просто разрывают на части, растет популярность, я получаю самые разные предложения, - говорит Виталий. – Я вообще настоящий патриот и жить хочу здесь, а выступать там, чтобы Беларусь представлять и пропагандировать наш язык и нашу культуру».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...