«Чел’z Extreme Games Belarus’ 2014» стартовал в Минске

 

В Минске 27-30 марта нынешнего года больше 5-ти тысяч танцоров, прибывших из 12 стран мира, смогут посоревноваться во всех направлениях современного танца, а также черлидинга во время  проведения одного из самых крупных танцевальных проектов под названием «Чел’z Extreme Games Belarus ’2014». Отметим, что турнир проходит во Дворце спорта.

Extreme Games Belarus – это молодежный проект, который является крупнейшим на территории СНГ. Он объединяет активную молодежь стран Европы и СНГ. В рамках данного мероприятия проходят соревнования по таким современным танцам как: стрит-шоу, хип-хоп,  диско-данс, данс-шоу, а также черлидингу. В состязаниях принимают участие из года в год сильнейшие танцоры из нашей страны, Украины, России, Эстонии, Литвы, Латвии, Польши и иных стран СНГ, а также Европы.

 Зрители во время этих соревнований смогут увидеть сложнейшие акробатические и хореографические элементы,  смогут ощутить всю энергетику хип-хопа, познакомиться с современной и классической хореографией, а также будут поражены пирамидами и достаточно сложными трюками в исполнении черлидеров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...