В Гомеле прошел конкурс "Автосеньорита-2014

14 апреля 2014 года прошел конкурс на звание лучшей автогомельчанки.

Место для конкурса было определено на территории гомельской областной ГАИ.

"Автосеньорита" проводится уже во второй раз. В этом году добавили еще один конкурсный этап. Участие принимали 11 девушек, которых выдвинули организации БРСМ города и всей области. В прошлом году участие могли принимать все желающие дамы-водители.

Конкурс проходил в 4 этапа: конкурс визиток "Мой ласковый железный зверь", конкурс "Теоретические основы", автодизайнерский конкурс "Цветущий автомобиль" и последний конкурс "Практики в действии".

Как отметили представители жюри, все участницы великолепно справились с презентацией автомобиля, а вот со знанием теории – лишь только одна конкурсантка. Для сравнения: в прошлом году справились все, кроме одной участницы.

По итогам оценок компетентного жюри три участницы были удостоены специальных званий: "АвтоОчарование", "АвтоСкорость", "АвтоЛеди зрительских симпатий".

Главный титул "Автосеньорита-2014", а также и звание "АвтоИнтеллект" получила инженер предприятия "Гомельэнерго" Юлия Андрук. Именно она безошибочно сдала теоретический экзамен.

А вот звание в номинации "Мисс "Я соблюдаю ПДД!" перешло на следующий год – оказалось, все участницы привлекались к административной ответственности за различные автонарушения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...