Тео отправился в Копенгаген для участия в «Евровидении-2014»

 

Делегация от Беларуси, возглавляемая Тео, отравилась в Копенгаген для принятия участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2014».

В нынешнем году в состав белорусской команды входят 23 человека – Тео, танцоры, бэк-вокалисты, режиссер, PR-менеджер, педагог по вокалу, стилист, врач-фониатр и многие другие. Первая индивидуальная репетиция Тео в Копенгагене состоится 30 апреля, еще одна пройдет 3 мая.

Конкурсную песню «Cheesecake» белорусский представитель будет исполнять под десятым номером во втором полуфинале, который пройдет 8 мая. Вместе с ним на сцену концертного зала в Копенгагене поднимутся танцоры Андрей Мартынов и Александр Залесский и бэк-вокалисты Артем Ахпаш, Денис Лис и Юрий Селезнев. Идея номера заключается в том, что молодой человек в приподнятом после вечеринки настроении, прогуливаясь вместе с друзьями, поет песню.

Международный песенный конкурс «Евровидение-2014» будет проходить в Копенгагене с 6 по 10 мая. 6 мая пройдет первый полуфинал, 8 мая – второй, а финал состоится 10 мая.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...