Исполнительница из Швеции является фаворитом «Евровидения-2014»

 

В минувшем году клуб поклонников данного конкурса сумел четко предугадать победителя «Евровидения».

Этот год также не стал исключением, и члены международного клуба поклонников Евровидения определили фаворитов. Как стало известно, в тройку лидеров вошли композиции в исполнении участников Швеции, Венгрии, а также Израиля.

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано на сайте клуба, где можно увидеть результаты проведенного голосования, в котором первое место заняла баллада Undo в исполнении Санны Нильсен, популярной певицы в Швеции, которой отдали 354 очка. На втором месте в этом списке оказалась Венгрия с 262 баллами, а на третьем – Израиль, набрав 233 балла.

Данное голосование в истории этого клуба далеко не первое. В 2013 году по результатам опроса, которое было проведено накануне конкурса, лучшей была названа песня, которую исполняла Эммили де Форест из Дании. Именно она стала победительницей «Евровидения-2013».

Отметим, что в 2014 году «Евровидение» пройдет в Дании с 6 по 10 мая. Участие в нем примут представители 37 стран мира. Беларусь на этом песенном конкурсе представит певец Тео.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...