Виктория Миганович стала «Мисс Беларусь – 2014» [видео]

 

2 мая этого года в финале IX Национального конкурса красоты была объявлена победительница, которой стала Виктория Миганович из Сморгони, завоевавшая титул «Мисс Беларусь-2014».

Конкурс состоялся на сцене столичного Дворца спорта. Под громкие и несмолкаемые овации корону победительнице передала Юлия Скалкович, являющаяся «Мисс Беларусь – 2012».

Сообщается, что золотая корона, украшенная топазами и фианитами, была изготовлена в 2004 году по специальному заказу Национальной школы красоты. Вес ее равен 120 г.

Кроме короны, Виктория также получила возможность поехать в тур под названием «Неделя топ-модели», где она увидит различные мастер-классы, сможет изучить искусство дефиле, пройдет индивидуальный курс йоги, познакомится с некоторыми секретами диетической кулинарии, а также станет участницей профессиональной фотосессии, которая состоится в Париже.

Отметим, что 1-я и 2-я вице-мисс, которыми стали минчанки Кристина  Марцинкевич и Дарья Фомина, получили в качестве призов денежные вознаграждения.

В финале этого конкурса, который по традиции проходит 1 раз в два года, принимали участие 26 девушек из Беларуси, возраст которых от 18 и до 25 лет.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...