Конкурс молодых исполнителей «Славянского базара» в этом году изменил свой формат

 

Международный конкурс исполнителей эстрадной песни, а также детский музыкальный конкурс по-прежнему остаются главными событиями на фестивале «Славянский базар-2014», в Витебске.

Как сообщает БелТА, конкурс молодых исполнителей в этом году поменял условия проведения. Теперь 21 исполнитель сможет принять участие в полуфинале, а уже в финал выйдут лишь сильнейшие и на протяжении двух дней они смогут продемонстрировать свое вокальное мастерство. Тот, кто не выйдет в финал, сможет после выступить вне данного конкурса на одной из площадок этого фестиваля, а также может принять участие в конкурсе в 2015 году.

Известно, что председателем жюри конкурса молодых исполнителей будет Ким Брейтбург, заслуженный деятель искусств РФ.

«Конкурс является состязательным шоу, а также интересным концертом», - отметил Александр Сидоренко, директор дирекции фестиваля в Витебске и добавил, что зрители смогут получить возможность  окунуться в атмосферу этого мероприятия, поболеть за каждого из участников, а также увидеть выступления уже состоявшихся артистов.

Напомним, что в Витебске «Славянский базар» пройдет в этом году с 10 по 14 июля. Впервые в данном конкурсе будет представлена Мексика.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...