Litesound сняли клип на песню, являющуюся гимном ЧМ по хоккею-2014

 

Группа из Беларуси Litesound сняла клип на песню, которая является гимном хоккейного чемпионата. Название клипа «Brothers», передает БелТА.

Еще этой зимой группа была объявлена победителем конкурса песни ЧМ по хоккею. На втором месте оказалась группа Aura, а третье место досталось – дуэту студии «Миллениум» гродненского центра культуры. Данная тройка исполнителей получила право публичного воспроизведения своих композиций на чемпионате.

В треке «Brothers» акцент в большей степени был сделан на поднятии командного духа, но также и на единение всех народов. Это и послужило тому, что песню-гимн написали на двух языках.

Композиция уже прозвучала на церемонии поднятия флагов государств, участвующих в ЧМ, на площади Государственного флага нашей страны, а также на торжественном открытии первенства в «Минск-Арене».

В съемках данного клипа участвовал знаменитый хоккеист Олег Антоненко, являющийся заслуженным мастером спорта Беларуси, а также участником  3-х Олимпиад и 11 ЧМ. Вместе с тем, Антоненко является 4-кратным чемпионом нашей страны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...